Atendiendo al feriado del 8 de diciembre, por el Día de la Santa Patrona del Paraguay “Nuestra Señora de Caacupé”, los labriegos de la Central de Productores y Hortigranjeros del Alto Paraná informaron que contarán con días especiales de atención en la feria de Ciudad del Este. A partir de hoy estarán en la sede frente a la Terminal de Ómnibus y permanecerán hasta mañana, mientras que el jueves el lugar permanecerá cerrado.

Teodoro Galeano, de la Central de Productores y Hortigranjeros del Alto Paraná confirmó que, el consejo de delegados decidió adelantar esta semana la feria de Ciudad del Este, por lo que desde hoy, ya estará habilitada la atención al público en el lugar.

Galeano explicó que, de manera excepcional, atendiendo a que el feriado por el Día de la Virgen de Caacupé cae el jueves, jornada en la que usualmente vienen a vender sus productos en la capital esteña, decidieron llegar ya hoy al recinto a comercializar sus productos, con el objetivo de cumplir con sus clientes.

Los productores estarán trabajando hasta mañana en el lugar, y el jueves 8 de diciembre, el local de la feria permanecerá cerrado, de manera a respetar el feriado.

El labriego aseguró que, actualmente, se cuenta con una producción bien surtida, con todos los productos de la mejor calidad en el local de venta.

Detalló que disponen de suficientes tomates, cuyo precio va desde G. 3.000 a G. 6.000 el kilo, que serían del tipo de primera para ensalada. Asimismo, cuentan con locote, cuyos precios van de G. 10.000 a G. 15.000 por kilo, tienen rojo y el verde, este último generalmente, tiene un costo 50% menor.

Igualmente, cuentan con pepino, zapallito suchini, con precios especiales a G. 4.000 y 3 kilos por G. 10.000. También disponen de repollo, brócoli, berenjena y coliflor de excelente calidad, así como todo tipo de verdeos y frutas de estación como sandía y melones.

En el lugar, los clientes también podrán hallar todo tipo de granos, como havilla, arveja y manteca; además de productos cárnicos como cerdo, pato y oveja, y sus derivados. Igualmente, cuentan con harina de maíz, y otros ingredientes muy requeridos para preparar variados platos y las más tradicionales recetas. Los clientes, como cada semana, también podrán adquirir los menús elaborados del patio de comidas, hasta mañana miércoles, informó Galeano.

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