El paraguayo se acopló al equipo de moda de Estados Unidos.

El Inter de Miami volvió a ganar de la mano de Lionel Messi y con el debut del compatriota Diego Gómez. Los dirigidos por el «Tata» Martino vencieron 3-1 al Orlando City por la Leagues Cup.

Por primera vez, no todos los ojos estuvieron puestos en «La pulga», pues desde nuestro país habían grandes expectativas de que el exlibertad pueda tener minutos, puesto que por fin estuvo habilitado para jugar con su nuevo equipo.

El paraguayo ingresó junto a Jordi Alba al minuto 64, completando 17 pases de 21 intentados, al momento de su ingreso el marcador estaba 2-1 y al minuto 71 festejó con sus compañeros el segundo gol de Messi.

Luego de lograr dos goles de ventaja, el encuentro fue mucho más pausado, ya que parecía estar liquidado y el papel del paraguayo fue clave para que el Inter pueda defenderse con la pelota.