En la segunda semifinal de la Copa del Mundo Catar 2022, Francia terminó superando a Marruecos por la cuenta de 2-0. Mediante esta victoria, el elenco francés tendrá la posibilidad de seguir defendiendo el título, conquistado en el último Mundial de Rusia. Su rival será la poderosa Argentina, liderada por un muy inspirado Messi.

Francia – Argentina será la final de la Copa del Mundo Catar 2022. Así lo dispuso el elenco francés, que en juego disputado en el Al Bayt Stadium, superó por la cuenta de 2-0 a Marruecos, en juego bastante intenso y disputado. Francia encontró muy temprano la llave para abrir el marcador y sobre los 5’ ya ganaba 1-0 con el tanto de Theo Hernández. Marruecos fue un aluvión en los últimos minutos del primer tiempo, con muchas situaciones para anotar, sin embargo; fue irresoluto. En el segundo tiempo, Marruecos siguió insistiendo, generó oportunidades, pero careció de poder ofensivo, muchas maniobras para llegar al arco, pero pocos remates. Francia terminó liquidando el expediente tras una gran maniobra de Kylian Mbappé, pelota que le sobró a Randal Kolo Muani, asegurando el 2-0, resultado con el cual finalizó el partido.

Con el triunfo, Francia llega a su segunda final consecutiva, final donde enfrentará a Argentina. Ambos elencos cuentan con dos estrellas y buscarán el tricampeonato, el domingo desde las 12:00. Marruecos recibió su tercer gol en la competición, antes solo le había anotado Canadá en la fase de grupos. Excelente gestión de los marroquíes en la Copa del Mundo, siendo sin dudas la gran revelación de la competencia.