En la culminación de la tercera fecha del Torneo Clausura de la División de Honor, Guaireña FC se llevó los tres puntos tras vencer 2-0 a Olimpia en el estadio Tigo Manuel Ferreira con el arbitraje de Juan Gabriel Benítez. Júnior Marabel y Facundo Parra, de penal se encargaron de marcar para la visita.

La primera parte fue pareja para ambos conjuntos, pero pese a las varias llegadas, no pudieron concretar las situaciones.

Ya en el segundo periodo se movió el marcador a través de Júnior Marabel a favor del conjunto de Villarrica. Minutos más tarde el elenco que dirige Troadio consiguió un penal a favor que lo transformó en gol Facundo Parra para dejar 2-0 el score final.

Por la cuarta fecha del Clausura, el Decano irá hasta el Rogelio Livieres para enfrentarse a Guaraní el viernes 6 de agosto a las 19:30 horas; por su parte el elenco guaireño se medirá a Cerro Porteño en el estadio Gral. Pablo Rojas, el sábado 7 de agosto a las 19:30 horas. (Apf)